Japón

La sencillez y autenticidad

La cocina japonesa es sinónimo de precisión y pureza, donde el respeto por los ingredientes y la estética se unen en cada plato.  La cocina japonesa destaca por su delicadeza y respeto por los ingredientes. En Tokio, se fusiona la alta cocina con la comida callejera, desde el sushi fresco hasta un ramen servido en un pequeño y acogedor local. En Kioto, la cocina kaiseki celebra la estacionalidad y la precisión de cada ingrediente. Y en Osaka, conocida como la capital gastronómica, se pueden probar delicias como el takoyaki y el okonomiyaki. 

DURACIÓN VIAJE

12 / 9

PRECIO ORIENTATIVO

4.175 €

CIRCUITO

Tokio, Takayama y Kioto

SALIDAS 2024/25

Del 1/10/24 al 31/10/25: diarias

EXPERIENCIAS DESTACADAS

  • Curso de cocina japonesa (sushi) en Tokio.
  • Degustación de sake y curso de cocina en Takayama.
  • Ceremonia del té, en Kioto.