Vietnam

Aromas del sudeste en cada plato

La cocina vietnamita es un reflejo de la frescura y la simplicidad de sus ingredientes, combinados con técnicas tradicionales. En Hanói, destaca la comida callejera con platos como el pho y el bun cha. La Bahía de Ha Long, famosa por su belleza natural, también es conocida por su comida de mar. Hacia el sur, en Hue, la antigua capital imperial, platos como el bun bo Hue revelan el equilibrio de sabores, mientras que en Hoi An, los fideos locales cao lầu son una auténtica delicia. En Ho Chi Minh, la comida es aún más intensa y variada, con opciones como los rollitos frescos y el banh xeo, una crepe de arroz crujiente.

DURACIÓN VIAJE

11 / 8

PRECIO ORIENTATIVO

2.790 €

CIRCUITO

Hanoi, Bahía de Halong, Danang, Hoian, Hue, Delta del Mekong y Ho Chi Minh

SALIDAS 2024/25

Del 1/10/24 al 31/3/26: lunes

EXPERIENCIAS DESTACADAS

  • Clase de cocina en Hanoi.
  • Experiencia gastronómica callejera en Hanoi.
  • En Hoian, visitar el pueblo de cocoteros y cenar con una familia local.
  • Vespa tour en Ho Chi Minh con gastronomía local.