Sudáfrica

Fusión cultural de sabores vibrantes

La cocina sudafricana es un reflejo de su historia, donde influencias africanas, europeas y asiáticas se unen creando un mosaico cultural gastronómico. En Ciudad del Cabo, el sabor multicultural se refleja en platos como el bobotie. Más hacia la costa, en Paternoster y Saldanha Bay, los mariscos, como el cangrejo son los grandes protagonistas. Las regiones vinícolas de Stellenbosch, Paarl y Franschhoek, con sus famosas bodegas, ofrecen una experiencia enoturística incomparable. Johannesburgo, por su parte, es el epicentro de la diversidad gastronómica, con mercados y restaurantes que celebran la cocina local y las fusiones internacionales. Por último, en la reserva Welgevonden, las cenas bajo el cielo africano permiten disfrutar de la majestuosidad de la sabana mientras se saborean delicias locales.

DURACIÓN VIAJE

14 / 11

PRECIO ORIENTATIVO

10.795 €

CIRCUITO

Ciudad del Cabo, Paternoster, Saldanha Bay, Stellenbosch, Paarl, Franschhoek y Welgevonden

SALIDAS 2024/25

Del 1/8/24 al 31/10/25: diarias

EXPERIENCIAS DESTACADAS

  • Experiencia culinaria en el Cape Malay.
  • Almuerzos o cenas en algunos de los restaurantes más prestigiosos de Ciudad del Cabo.
  • Degustación de vino y ostras en la Costa Oeste.
  • Compartir una comida casera con una familia sudafricana.
  • Experiencia culinaria en Welgevonden, con personal entrenado por cocinero con estrella Michelín.