México

Sabores ancestrales

La gastronomía mexicana, reconocida como Patrimonio de la Humanidad, es una de las más ricas y diversas del mundo. En Ciudad de México, la fusión de la cocina moderna y los sabores ancestrales se reflejan en platos como los tacos y el mole poblano. En Chiapas, los ingredientes locales dan vida a platos tradicionales, mientras que en el Yucatán destacan los sabores mayas como la cochinita pibil. Desde las ciudades coloniales de Campeche y Mérida hasta la Riviera Maya, la gastronomía mexicana ofrece siglos de tradición que se pueden descubrir con el paladar.

DURACIÓN VIAJE

13 / 11

PRECIO ORIENTATIVO

3.895 €

CIRCUITO

Ciudad de México, Tuxtla Gutiérrez, San Cristóbal de las Casas, Palenque, Campeche, Uxmal, Mérida, Chichen Itzá y Riviera Maya

SALIDAS 2025

Enero: 6,20                    
Febrero: 3,17                    
Marzo: 3,17                        
Abril: 7,21                           
Mayo: 5,19                        
Junio: 2,9,16,23,30 
Julio: 7,14,21,28
Agosto: 4,11,18
Septiembre: 8,22
Octubre: 6,20
Noviembre: 10,24
Diciembre: 8

EXPERIENCIAS DESTACADAS

  • Tour de tacos, cerveza y mezcal.
  • Sobre vuelo en globo Teotihuacán.
  • Cena restaurante Santo Nahual.
  • Cena restaurante Museo de la gastronomía Yucateca.