Chile

Armonía de paladares andinos y marinos

Chile es un destino culinario marcado por su diversidad geográfica. Desde el desierto de Atacama hasta la costa del Pacífico, la cocina refleja la riqueza de su territorio. Platos como el pastel de choclo, o carnes cocinadas bajo tierra en Chiloé, son perfectos ejemplos. Los valles vinícolas, como el Valle de Colchagua, ofrecen vinos excelentes, que acompañan una cocina donde conviven los sabores del mar y de la tierra.

DURACIÓN VIAJE

12 / 9

PRECIO ORIENTATIVO

4.695 €

CIRCUITO

Santiago de Chile, Valparaíso, Viña del Mar, Puerto Montt, Puerto Varas, Chiloé, Puerto Natales, P.N Torres del Paine, Glaciares Serrano y Balmaceda

SALIDAS 2024/25

Del 1/5/24 al 30/4/25: diarias

EXPERIENCIAS DESTACADAS

  • Visita a Viña del Mar y Valparaíso.
  • Turismo rural y gastronómico: Curanto al hoyo.
  • Excursión al P.N. Torres del Paine.
  • Navegación a los Glaciares Serrano y Balmaceda.
  • Degustación de productos típicos.